Форум о экстрасенсах, ясновидящих, магах, астрологах, гадалках в Боброве

Мы запустили самый популярный в Боброве форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Боброве, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Боброве обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, обряды, привороты, экстрасенсы в Боброве

Наступят ли какие-нибудь последствия, когда сама гадаешь?

Динара Л. 13 окт 2024 в 11:31 Бобров

Здравствуйте всем читателям форума, возможно, кто-то знает, будут ли какие-то последствия если я стану гадать сама? На разных сайта видела много разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на специальных магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно два хороших курса с детальным описанием трактата карт. Но хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику однако про всякие последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Боброве, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Лия Свешникова 13 окт 2024 в 12:17 Бобров

эмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, ну, а это легко запомнится в его голове. Давно известно мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает цеплять в личную жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Алефтина Швецова 13 окт 2024 в 13:09 Бобров

Я абсолютно не вижу отличий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Лада Гурова 13 окт 2024 в 15:23 Бобров

Ага, после подобных онлайн уроков по гаданию и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь не умеют!!! За зря воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Боброве, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Динара Л. 13 окт 2024 в 16:36 Бобров

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Ида Москвина 13 окт 2024 в 17:01 Бобров

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Динара Л. 13 окт 2024 в 17:01 Бобров

Конечно. Выслала

Ответить
Милена Злобина 14 окт 2024 в 12:56 Бобров

А по мне так даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он неприятности только получит...

Ответить
Лада Гурова 14 окт 2024 в 18:37 Бобров

Бред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.

Ответить
Агафья Грибова 15 окт 2024 в 22:41 Бобров

Когда экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на Таро точно не надо!

Ответить
Динара Л. 15 окт 2024 в 23:30 Бобров

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram