Добро пожаловать на крупнейший в Боброве форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Боброве, а так же только честные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Боброве обратитесь к

Добрый день! Ко мне пришла беда! Муж вдруг стал глупо и скрытно расходовать общие семейные деньги, приобретать вещи и товары в торговых центрах и магазинах, которые не по карману для наших доходов. К тому же мне с детьми почти ничего не остается, плюс половину покупок я даже не вижу у нас дома. У нас дочь, денег совсем не хватает! Ко всему этому он стал не редко поздно возвращаться домой, а в выходные его тем более нет дома! Я хотела завести с ним разговор, но он все равно рассказывает нелепые отмазки про новую работу и скользящий график. Тяжело так думать, но мне кажется, что он завел себе кого-то на стороне, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло у них слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Боброве, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть в какой-то момент просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как же мне быть? Возможно получится еще что-то исправить???
Ответить
Как же я вас понимаю, потому что была подобная проблема. С той разницей, что это был еще не муж, однако о свадьбе уже разговаривали. Я очень благодарна одной бабушке, к которой ездила два раза погадать в Боброве. Но не получится, т.к., контакты не сохранились, а имя точно не помню... Но могу с уверенностью сказать, что со способностями люди есть и они реально видят людей и время сквозь пространство.
Ответить
Не понимаю, а каким образом вообще вам сможет помочь гадалка?
Ответить
Ну, как это чем, девушка??? Мне очень нужно, чтобы она погадала мне, на мою жизнь, моего мужа. Мне нужно узнать наверняка, есть ли у мужа другая женщина и понять как сложится наша семейная жизнь дальше.
Ответить
Ладно, а что сделаете если у него на самом деле есть другая с которой он спит? Я вот о чем.
Ответить
Лично я если бы узнала, что мой мужик он спит с какой-то бабой, я бы таких ему баб устроила, мало бы не показалось. На порог не пустила бы больше.
Ответить
Мда уж, дело, как говорится, дрянь. Конечно, в мужей всяких проходимцев брать не нужно это во-первых. Ну и смотреть, выбирать своего будущего мужа, чтоб решаться на свадьбу нужно было заранее. Тогда бы и бед не знали сейчас. Я живу c мужем уже больше 15 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит розы и заботится. Вы скорее всего просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал смотреть на других. Когда примерно вы это заметили?
Ответить
Я почувствовала что-то не ладное около трёх мес назад. В тот день достаточно поздно пришел с работы сильно пьяным, я его до этого никогда таким не видела!
Ответить